喜报 | 法泽公益美妆培训项目顺利结项并获颁“优秀组织奖”

微信图片_20190125155842.jpg


2019年1月14日,“美丽事业,美好人生”公益培训项目2018年终总结大会在中国妇女活动中心圆满落幕。中国妇女发展基金会副秘书长张建岷、欧莱雅中国副总裁兰珍珍、北京农家女文化发展中心创始人兼理事长谢丽华女士以及来自全国13个公益培训点的代表齐聚一堂,就项目全年发展进行了深度总结和进一步的探讨。广州市法泽城市与公益研究中心作为广东省项目合作方,受邀参与本次活动并现场获颁“优秀组织奖”。


为了让弱势女性提升对美的追求,拥有更美好的的人生,法泽与欧莱雅(中国)、中国妇女发展基金会自2016年起合作开展流动妇女公益彩妆培训项目,该项目旨在通过对城乡女性相对弱势群体提供在美的领域的免费专业技能培训,掌握美的技能,在习得一技之长的同时,增强自信,为自己的人生开启一扇美丽的门。


2018年,广州市法泽城市与公益研究中心继续得到了欧莱雅中国、中国妇女发展基金会、北京益创乡村妇女发展中心的大力支持,分别在广州市白云区三元里街、白云区太和镇大源村和天河区凌塘村开设4个公益彩妆班,服务来穗女性160名。


美丽事业,美好人生”公益培训项目自2009年发起至今,已在20个国家和地区开展,2016年8月首次落户广州,成为法泽外来工社区融入计划的重点公益项目,至今已经成功开展九期,近400名社区流动妇女从中受益。我们很荣幸得到了项目资助方的认可,被授予“优秀组织奖”荣誉称号,2019年将继往开来,链接各方资源,依托三元里社区大学·融合学堂,紧贴来穗人员的需求继续开展各类精品课程,为他们提供优质的服务,打造社区共治、共建、共享新格局!最后也祝愿2019年大家都能筑建属于自己的“美”的事业!